注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MapleRipple's

BETWEEN THE DEVIL AND THE DEEP BLUE SEA

 
 
 

日志

 
 

少年夢  

2008-05-07 18:47:28|  分类: poems |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

少年是夢的季節,夢是少年的花兒,花兒艷麗,擁抱著時間,也擁抱著季節。

北風輕揚著秀發,寒氣凝練著眼神,秀發的飄逸化作少年的詩意,眼神的悠遠書寫少年的悲劇。

詩意、詩意,融化著千年的思緒。

悲劇、悲劇,燃燒著萬里的靜謐。

少年啊!夢想固美好,然終究是一個夢,蒙蒙醒來之時,天地空空。

夢想啊!別再開少年的玩笑,幻象的光芒黯淡之時,無影無蹤。

少年說:“我有夢想,我就有翅膀!”

夢想說:“我不是翅膀,我是你心中懵懂的震蕩。”

懵懂中的心靈多漂亮,夢想的美多芬芳

震蕩著的翅膀在遠方,少年的路長又長...

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017