注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MapleRipple's

BETWEEN THE DEVIL AND THE DEEP BLUE SEA

 
 
 

日志

 
 

  

2009-10-31 00:59:01|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中南財經政法大學,一個墮落街比校園還要大的學校,迎來了MapleRipple的大駕光臨。
穿行在中南財經政法大學那骯髒、喧鬧、人潮洶湧的墮落街上,回憶起了點點往事...
難受的心情、壓抑的情感、憤懣的感覺,在人生的大潮里極為渺小。
每個人都比我混得好,每個人都有自己的secrets,我呢?無非是茫茫滄海中的一葉扁舟。無足掛齒。
天下之大,人心之惡,永不可知也。
getting past your past, getting up in the morning.
操! when in doubt, fuck.
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017