注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MapleRipple's

BETWEEN THE DEVIL AND THE DEEP BLUE SEA

 
 
 

日志

 
 

台獨之根源 ROOT OF TAIWAN INDEPENDENCE  

2010-11-21 01:36:24|  分类: news eye |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台獨之根源 - TonyWong - MapleRipples
 

請各位跟著我的邏輯思考...

一、中華人民共和國政府是中國唯一合法之政府,台灣省為中華人民共和國下轄之一省級行政單位;金門、馬祖地區為中華人民共和國福建省下轄之縣級行政單位。(台灣省和福建省之金門、馬祖地區在此統稱為“台灣地區”)
二、中華人民共和國政府並未對台灣地區實行實際管轄。
三、中華民國政府自1949年遷台以來,一直對台灣地區實行實際管轄。
四、中華人民共和國政府不承認實際管轄台灣地區的中華民國政府的存在。
五、1971年,聯合國不承認中華民國政府的存在。改為承認中華人民共和國政府為中國之唯一合法政府。
六、1979年,美國政府不承認中華民國政府的存在。改為承認中華人民共和國政府為中國之唯一合法政府。
七、中華人民共和國政府亦不認為中華民國政府為竊據台灣地區的非法中國政府,同時也不認為中華民國政府為統一前暫時管理台灣的過渡性中國政府。因為該政府“並不存在”。
八、如今,英文字樣“China”(中國)被廣泛認定為中華人民共和國,而非在台灣地區的中華民國。
九、經過六十餘年,中華人民共和國政府至今尚未統一台灣地區,亦沒有在近期統一台灣地區的動向。
十、台灣地區人民無政府可代表。因為台灣地區的中華民國政府“不存在”。
十一、台灣地區人民需要一個合法政府來代表他們。
十二、台獨出現了。台灣地區人民意識到他們之所以無政府可代表是由於代表他們的政府“不存在”。於是他們要脫離這個“不存在"的中華民國而獨立,建立一個可以代表他們並且”存在“的政府。

故解決“台灣問題”只有兩個辦法:1.承認中華民國的存在。2.武力徹底消滅台灣地區的政府。
第一條,沒有可能,因為中華人民共和國的建立是在中華民國的土地上,此舉應為分裂國土,于法不容。若承認中華民國依然存在,便等同於承認中華人民共和國為一叛亂組織。
故得出結論,解決台灣問題,只有一個辦法:打。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017